Image of Training Modul: Cook, Steward, Food Handling, Food Safety, HACCP, and Hygiene

Text

Training Modul: Cook, Steward, Food Handling, Food Safety, HACCP, and Hygiene



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

0052/tl/2025 C1363.192 BLU t C1My Library (300)Tersedia
0052/tl/2025 C2363.192 BLU t C2My Library (300)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 BLU t
Penerbit ILO International Labour Organization : .,
Deskripsi Fisik
120 hlm.; 20,4 cm
Bahasa
Indonesia-Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this